Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Гаспачо по-андалузски

Гаспачо по-андалузски
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Гаспачо — это знаменитый испанский холодный суп.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Помидоры: 2 шт.
Перец болгарский: 2 шт.
Лук репчатый: 1 шт.
Чеснок: 1 шт.
Огурцы: 1 шт.
Масло оливковое: 75 мл
Соль
Перец
Петрушка

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
101320 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Проще всего готовить его в блендере. В этом случае помидоры, перец, лук, чеснок и очищенные от кожи огурцы допустимо нарезать не слишком мелко, после чего можно смело отправлять овощное ассорти в блендерную чашу. Измельченные до состояния пюре овощи приправить маслом, солью, перцем и еще раз взбить. Подавать гаспачо в глубокой тарелке. Украсить петрушкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Светлуш
Светлуш
18.08.2010 15:03:18

После приготовления этот супчик надо охладить в холодильнике и подавать, обязательно, с колотым льдом.

Кристина
Кристина
12.08.2010 18:00:38

Гаспачо это супер!!!!