Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ризотто в белом вине

Ризотто в белом вине
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт взят из книги Жанны Голубицкой "Планета в косметичке". Рецепт из Сицилии
В кулинарную книгу
Ингредиенты

-2 чашки риса
-5 чашек куриного бульона
-1 чашка белого вина
-40г сливочного масла
-50мл оливкового масла
-1 мелко нарезанная луковица
-1 мелко нарубленная морковь
-2 измельченных зубчика чеснока
-4 ст л тертого пармезана
-соль, свежемолотый перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1) пассеровать лук, морковь и чеснок на медленном огне в оливковом масле до прозрачности 2) выложить туда рис и перемешать, чтобы зерна пропитались маслом 3) в другой кастрюле довести до кипения бульон 4) понемногу вливать в рис бульон, пока он весь не впитается 5) влить вино и варить рис до мягкости, не позволяя ему развариться 6) снять с огня, посыпать тертым пармезаном, приправить солью и перцем и дать постоять 2-3 минуты 7) перед подачей снова присыпать пармезаном
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить