Удачный способ с пользой утилизировать залежавшиеся бананы. Любителям банановой выпечки посвящается.
Из этого количества теста получается 15–18 небольших маффинов.
Рецепт от Анастасии Зурабовой.
Белки | 8 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 93 г |
200 г |
25 г |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
150 г |
1 шт. |
80 мл |
60 мл |
2 шт. |
½ ч. л. |
5 ст. л. |
Лук-порей можно назвать самым недооцененным овощем, уверен шеф-повар Люк Веннер. Он считает, что
Многие кулинары используют при приготовлении еды различные травы. Такие специи не только придают
Когда на зубах появляются пятна, хочется сразу выяснить, что именно испортило улыбку. Стоматолог
Сильная тяга к сладкому может возникнуть не только из-за индивидуальных вкусовых привычек, плохого
Замечательные маффины, очень вкусные!
Спасибо!🌷
Безумно вкусные и нежные получились. Спасибо большое за рецепт)
И Вам спасибо)))
Очень нежно и очень вкусно!!!!
Рекомендую рецепт! Саме сложное - это остановиться и не съесть все за один раз.
Из одной порции теста получилось 18 вкусных маффинов.
Спасибо! Я рада, что вам было вкусно)))
Приготовила полторы порции на 12 маффинов как раз. Спасибо за рецепт.
И вам спасибо)))
Хороший рецепт, простой и вкусный. Из 10 порций вышло 27 штук.