Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Блины с "камамбером" и ветчиной

Блины с "камамбером" и ветчиной
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Блины: 1 шт.
Ветчина вареная: 100 г
Сыр «Камамбер»: 75 г
Перец болгарский: 1 шт.
Руккола: 50 г
Перец черный молотый
Масло оливковое: 25 мл

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Выложить на блин начинку: тонко нарезанную ветчину, ломтики «камамбера» и полоски сладкого перца. Свернуть блин в виде рулета и отправить его на пару минут в духовку или микроволновую печь. Как только сыр слегка расплавится, нарезать рулет на несколько частей. Украсить рукколой, посыпать черным перцем и полить оливковым маслом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
13.08.2010 21:23:40

Отличная идея, Снежуля! Я тоже обожаю такие сыры, как бри, камамбер! Главное- взять себя в руки и всё-таки завернуть в блин, а не мимо:)