Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог "Кочан"

Пирог "Кочан"
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:
1 стакан майонеза;
1 стакан кефира;
1 стакан муки;
4 яйца;
1 ст.ложка сахара;
1 пакетик разрыхлителя
Для начинки:
0,5 среднего кочана капусты;
1 луковица;
4 ст.ложки молока;
3 вареных яйца;
зелень;
соль, сахар по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Приготовить тесто: Яйца взбить с сахаром, добавить майонез ,кефир, муку, смешанную с разрыхлителем. Вымесить. 2. Приготовить начинку. Капусту нашинковать, помять руками. 3. Лук нарезать кубиками и соединитьс капустой. 4. Тушить капусту с луком 20-25 мин., добавить соль, сахар, молоко, зелень, тушить еще 5 мин., после чего добавить рубленную зелень. 5. В смазанную маслом форму вылить половину теста, выложить начинку, залить оставшимся тестом. 6. Выпекать 20 мин в духовке при температуре 200 С.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
KutMary
KutMary
14.08.2010 23:19:54

Интересно) надо попробовать
Спасибо за рецептик

katie
katie
14.08.2010 17:11:29

кОчан