Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шампиньоны закусочные

Шампиньоны закусочные
Приготовление
6 часов
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
такой порции хватает на три тарелочки
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Грибы(1кг)
Уксус(0,5 стакана)
Подсолнечное масло(0,5 стакана)
соль(2 ч.л без горки)
сахар(4 ч.л без горки)
Чеснок(5-6 зубчиков)
Луковица(1 большая)
Морковка(половинка)
перец душистый горошком
перец черный горошком
лавровые листочки (2шт)
гвоздика

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
хорошо промываем шампиньоны.Если грибы крупного размера-разрезаем на 4 части(не мельче),если маленькие готовим целиком.В большой кастрюле доводим до кипения грибы(пусть покипят 2-3 минутки).остудить.Отдельно готовим маринад.Смешиваем уксус,масло,соль,сахар,мелко рубленый чесночек и лук,морковка полукольцами,перчики и гвоздику.остуженные грибы высыпаем в маринад.накрыв крышкой перетрусить.и в холодильник на 2-3 часа..
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить