Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожные "Мидии"

Пирожные "Мидии"
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень лёгкое и вкусное пирожное! Выход 16шт.!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Слоённое тесто - 400гр.
яйца (белки) - 2шт.
сахарная пудра - 200гр.
для украшения:
клубника - 5 шт.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Белки яиц и 180гр. сахара взбить в крепкую пену. 2. Слоённое тесто раскатать. ПО блюдцу роликовым ножом обрезать тесто. 3. На половинку полученных кружков выкладываем чайной ложкой пену. 1ч.л.- на один кружок. Накрываем второй половинкой теста и защипываем в трёх местах. 4. Выпекаем при температуре 180 градусов до золотистого цвета и открытия "мидий". 5. Оставшейся сахарной пудрой посыпаем пирожные. 6. Украсить пирожные можно вдоль разрезанными клубничками. 7. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
14.08.2010 20:13:20

Отличная идея:)