Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Томатный суп с телятиной

Томатный суп с телятиной
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Супы-пюре намного более сытные, нежели обычные бульонные супы.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

10 спелых помидор среднего размера
1 крупная морковь
1 крупная луковица
1 болгарский перец
400 гр телятины
5-6 картофелин
молотый кориандр
перец чили
петрушка, кинза
чеснок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварить телятину целым кусочком(когда закипит не забываем убирать пенку с мяса). Вынимаем мясо, а в бульончик высыпаем порезанный полукольцами картофель. Варим до полного размягчения. Отдельно хорошо разогреваем в сковороде пару столовых ложек оливкового масла,выдавливаем туда два зубка чеснока + порезанную соломкой морковь и кубиками лук. Обжариваем минут 5. Помидоры облить кипятком и очистить кожуру. Порезать кубиками и добавить к морковке и луку. Протушить минут 7 на среднем огне, посолить, поперчить и добавить кориандр. Когда картофель полностью развариться продавить его вилкой или блендером до однородной массы, влить туда протушеные помидорки, тщательно перемешать и проварить еще минут 8 на небольшом огне. Мясо мелко порезать и добавить в суп. Снять с огня и дать остыть пару минут. Блендером довести супчик до однородной массы. При подаче украсить петрушкой и листочками кинзы.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Sergio
Sergio
13.07.2013 00:33:54

Сейчас варю. Забыли указать когда перец болгарский добавлять, умом понимаю, что в сковороду с томатами. Чувствую уже - вкусно будет. Спасибо!

Юлия
Юлия
15.03.2011 16:58:54

Захлебнулась слюной. Пошла варит. Хорошо, что все необходимое имеется )))

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
14.08.2010 22:45:22

Должно быть насыщенный вкус, я бы такой, попробовав, оценила:)Спасибо:)