Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бутерброды с сельдью

Бутерброды с сельдью
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Отличная быстрая и вкусная закуска.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

10 ломтиков белого хлеба;
1 селедка или 2 филе;
3 маринованых огурца;
5 долек чеснока;
100 грамм сливочного масла;
150 мл. оливкового или растительного масла;
майонез по желанию;
зелень укропа;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. На масле обжарить хлеб с двух сторон до золотистой корочки, периодически добавляя масло. Но не лейте сразу много, чтобы хлеб не пропитался полностью маслом. Буквально по 1 ст.л. на каждую сторону. 2. Чеснок пропустить через пресс и смешать со сливочным маслом. Туда же добавить немного мелконарубленого укропа. Все тщательно перемешать. И смазать этой смесью остывшие гренки. 3. Сельди избавить от шкуры, костей и мелко нарезать. Огурцы нарезать мелкими кубиками. На гренки выложить тонким слоем огурцы, сельдь. По желание можно полить слегка майонезом. Поставить на 1 час в холодильник. И блюдо готово! Хорошо подавать с отварным картофелем.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить