Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат по-турецки

Салат по-турецки
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Этот салат можно готовить в упрощенном варианте из сырых продуктов, но горячий - вкуснее.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Масло оливковое 2 ст.л.
лук репчатый 1 шт.
Перец сладкий красный 1 шт.
перец чили 0,5 шт.
чеснок 2-3 зубка
паста томатная 2 ст.л.
соль, перец молотый, зира молотая, кардамон молотый, зелень петрушки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
На разогретую сковороду вылить оливковое масло. В кипящее масло добавить мелко нарезанные лук и перец сладкий, затем - мелко посеченный перец чили, затем пасту, мелко посеченный чеснок. Добавить немного (0,5 стакана воды) и потушить. Когда все утушится - перец, соль, зира и кардамон - по вкусу. Дать специям раствориться и выключить, затем добавить мелко посеченную зелень петрушки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить