Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Утка жареная с вишнями

Утка жареная с вишнями
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 утка (1,5 кг.);
вишня - 500 гр.;
красное вино - 250 мл.;
соль;
черный молотый перец;
3 ст. л. растительного масла;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Утку промыть (при необходимости выпотрошить). Обсыпать тушку солью и перцем. Жарить в духовке при температуре 160 градусов с небольшим количеством воды ( уровень - 1 см.)и масла в течении 50 мин. периодически поливая ее жидкостью. 2. Из вишен удалить косточки и потушить в красном вине 5 мин. Затем вынуть вынуть утку из духовки и в образовавшийся соус добавить тушеные вишни, а также соль, перец по вкусу. 3. Отправьте утку обратно в духовку, полив ее соусом, еще на 20 мин. Разделите на порции и подайте к столу с соусом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Светлуш
Светлуш
18.08.2010 14:38:18

Идеально дополнит мои рецепты утки со сливами, с яблоками, с греченевой кашей и печенью. Спасибо за рецепт.

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
16.08.2010 09:17:13

Спасибо, Анэт! Я только мечтаю при случае освоить приготовление уточки. Очень понравился ваш рецепт:)

Синюшка
Синюшка
16.08.2010 07:31:14

Анэт! люблю подобные рецепты. гарантия 100%, что все инградиенты подходят. и руки свободны для других дел! уточка длмашняя лежит в холодильнике. вот мы ее родимую и приготовим