Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Макароны с кабачками

Макароны с кабачками
Макароны с кабачками
12183 ed4 square100
Макароны с кабачками
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Просто, но вкусно......
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 гр. макаронных изделий;
2 средних кабачка;
соль;
2 ст.л. сливочного масла;
молотый черный перец;
100 мл. овощного бульона;
зелень базилика или петрушки;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Макаронные изделия отварить в подсоленной воде до готовности. Тем временем кабачки вымыть и нарезать тонкими полосками. 2. Разогреть в кастрюле сливочное масло и обжарить кабачки при постоянном помешивании. Посолить, поперчить, залить бульоном, накрыть крышкой и тушить 3 мин. на маленьком огне. 3. Макароны откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь. Далее отправить макароны к тушеным кабачкам и перемешать. Убрать с огня. при подаче посыпать мелко рубленной зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить