Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченые яблоки

Запеченые яблоки
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Яблоки лучше взять красные или с розовыми бочками и обязательно следить за тем, чтобы они не потемнели.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

яблоки 2 кг
лимон 1 шт
сахар 5 ст л
мед 2 ст л
корица 2 ч л
гвоздика 2-3 бутона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яблоки помыть и порезать дольками,сбрызнув соком половинки лимона . Выложить в огнеупорную форму, посыпать сахаром, корицей.Полить медом и все перемешать. Сверху выложить гвоздику.Поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 20 минут или в микроволновую печь на 15 минут (средняя мощность).Подавать с мороженным или взбитыми сливками.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Дарья
Дарья
17.08.2010 16:04:39

ммм, обожаю печеные яблочки. мало того, что они очень вкусные, они еще и очень полезные!