Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ушки с брокколи

Ушки с брокколи
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Orecchiette/ушки
600 г брокколи
4 ст. л. оливкового масла
3 зубчика чеснока
1 сушеный перчик чили

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
12272 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Брокколи вымыть, разобрать на соцветия. Толстые стебли можно очистить. В большую кастрюлю налить 3 л подсоленной воды, довести до кипения. Варить брокколи 5 мин,вынуть из воды шумовкой, ополоснуть холодной водой. Воду, в которой варились брокколи, снова вскипятить. Подготовленные ушки положить в воду и варить около 10 мин.В это время стебли брокколи мелко нарезать, чеснок выдавить через пресс, перчик нарезать на колечки. В сотейник налить оливковое масло, положить брокколи, чеснок, перчик и обжарить. Посолить, поперчить, добавить несколько ложек овощного бульона.Вареные ушки добавить к овощам, хорошо перемешать и подавать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить