Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Крупеник

Крупеник
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

гречневая крупа - 1 стакан
вода - 2.5 стакана
сметана - пол стакана
яйца - 2 штуки
творог - 200 граммов
сливочное масло - 1/2 ст. ложки
панировочные сухари
соль
для сладкого крупеника - сахар по вкусу
для несладкого крупеника - зелень по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Варим гречневую кашу, остужаем её, кладём в неё творог, сметану, яйца и хорошенько всё размешиваем, чтобы не осталось ни одного комка. Для сладкого крупеника - добавляем сахар по вкусу, для несладкого - резанную зелень, какая есть или какая нравится (тут, кстати, большое поле для экспериментов). Смесь выложить в низкую кастрюлю или высокую сковороду, смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями, и запечь в духовке до готовности.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
17.08.2010 22:38:34

С сухофруктами должно быть очень вкусно! Спасибо!