Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки с апельсинами и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
59
22787
2
Реклама

Кабачки, фаршированные курицей

Кабачки, фаршированные курицей
Кабачки, фаршированные курицей
Кабачки, фаршированные курицей
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Немудреный, быстрый и легкий рецепт.)
Ингредиенты
1 небольшой кабачок (это в моем случае; можно взять и больше)
1 куриная грудка
1 луковица
1 ст. ложка муки
2 ст. ложки сметаны
1 помидор
сыр для посыпки
тимьян (сухой), соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Кабачки моем, разрезаем пополам (вдоль). Ножом или ложкой (это кому как удобней) вынимаем мякоть. Остаются такие "лодочки". Лук чистим, режем и обжариваем на растительном масле. Курицу режем небольшими кубиками. У меня была уже вареная, но можно взять и сырую. Добавляем к луку и жарим до готовности курицы. Дальше добавляем 1 столовую ложку муки, перемешиваем. Кладем пару ложек сметаны, солим, добавляем тимьян и еще раз перемешиваем. Этой массой фаршируем наши кабачки (кабачки тоже надо посолить). В форму для запекания наливаем немножко воды и перекладываем туда кабачки. Помидор режем кубиками и выкладываем поверх начинки. Сыр трем на крупной терке и посыпаем кабачки. Ставим кабачки в разогретую до 200 С духовку и оставляем на 30 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Татьяна
Татьяна
4 года назад

Я бы сделала с бедрышком. Люблю пожирнее

Марина
Марина
13 лет назад

Испробовала данный рецепт. Очень вкусно, только я к луку и курице добавила мякоть кабачка, удаленную из сердцевины (кабачок был молодой, поэтому косточек особо не было), получилось сочно.

Марина
Марина
13 лет назад

Выглядит довольно аппетитно, обязательно попробую приготовить, очень люблю форшированные овощи. Спасибо за идею!!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.