Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачки, фаршированные курицей

Кабачки, фаршированные курицей
Кабачки, фаршированные курицей
12204 ed4 square100
Кабачки, фаршированные курицей
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Немудреный, быстрый и легкий рецепт.)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 небольшой кабачок (это в моем случае; можно взять и больше)
1 куриная грудка
1 луковица
1 ст. ложка муки
2 ст. ложки сметаны
1 помидор
сыр для посыпки
тимьян (сухой), соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кабачки моем, разрезаем пополам (вдоль). Ножом или ложкой (это кому как удобней) вынимаем мякоть. Остаются такие "лодочки". Лук чистим, режем и обжариваем на растительном масле. Курицу режем небольшими кубиками. У меня была уже вареная, но можно взять и сырую. Добавляем к луку и жарим до готовности курицы. Дальше добавляем 1 столовую ложку муки, перемешиваем. Кладем пару ложек сметаны, солим, добавляем тимьян и еще раз перемешиваем. Этой массой фаршируем наши кабачки (кабачки тоже надо посолить). В форму для запекания наливаем немножко воды и перекладываем туда кабачки. Помидор режем кубиками и выкладываем поверх начинки. Сыр трем на крупной терке и посыпаем кабачки. Ставим кабачки в разогретую до 200 С духовку и оставляем на 30 минут. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Марина
Марина
26.08.2010 10:31:20

Испробовала данный рецепт. Очень вкусно, только я к луку и курице добавила мякоть кабачка, удаленную из сердцевины (кабачок был молодой, поэтому косточек особо не было), получилось сочно.

Марина
Марина
25.08.2010 07:13:22

Выглядит довольно аппетитно, обязательно попробую приготовить, очень люблю форшированные овощи. Спасибо за идею!!