Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Икра кабачковая "По корейски."

Икра кабачковая "По корейски."
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецептом поделилась Виктория,она получила его от Наташи...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

кабачки--3кг
приправа" Mорковь по корейски"-1пакет-20г
томат-паста--350г
уксус--0,5ст.
растительное масло--1ст
соль--2ст.л.
сахар-1ст.
чеснок--7зубчиков

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
117632 ed4 square150
117631 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Кабачки пропустить через мясорубку.Все компоненты перемешать,за исключением чеснока,и варить 1час в кастрюле.периодически помешивая.Затем добавить измельченный чеснок и варить 30минут.Выложить в стерилизованные банки и закатать крышками.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Машишь
Машишь
11.07.2011 21:54:06

Простой и доступный рецепт! Я делала пол-порции, получилось - вот, три баночки только... Но, планирую заготовить ещё! Спасибо за идею с приправой "Морковка по-корейски"! :)

antari
antari
12.07.2011 06:35:52
Машишь,

Пожалуйста,спасибо,что написали.Давно не заходил сюда.

antari
antari
12.07.2011 06:38:10
Машишь,

Пожалуйста,спасибо,что написали.Давно не заходил сюда.Как то забросил добавление рецептов,но совершенствуюсь,готовлю....