Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат копчено-вареный

Салат копчено-вареный
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 картофелины
1 свежий огурец
200 г копченостей
200 г вареной колбасы
1 яблоко
100 г сыра
100 г маслин без косточек
4 яйца
майонез
лимон

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварите яйца и картофель в мундире. Все остудите. Порежьте кубиками картофель и яйца, колбасу, копчености, яблоко, огурец – тонкой соломкой; маслины разрежьте на 4 части. Аккуратно все смешайте, чтобы не испортить внешний вид. В салатные тарелки выложите приготовленную смесь, посыпьте сверху тертым сыром. Отдельно приготовьте соус: в майонез выдавите лимон. Соус можно поставить рядом или в каждую порцию салата добавить по 2–3 чайн. ложки соуса. Украсьте зеленью и маслинами.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить