Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кальмары фаршированные рисом

Кальмары фаршированные рисом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

5–6 тушек кальмаров,
1 стакан риса,
2 моркови,
репчатая луковица,
1 стол. ложка растительного масла,
соль,
лавровый лист,
перец горошком,
чеснок.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рис промойте и отварите до готовности. Морковь и лук мелко нашинкуйте, спассеруйте в течение 5 мин. в масле, добавьте рис и еще потушите 5 мин. Кальмары очистите и сварите целиком со специями. Заполните кальмары фаршем, положите под гнет и охладите. Перед подачей нарежьте ломтиками, разложите на блюде, полейте растительным маслом, смешанным с толченым чесноком.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
19.08.2010 09:53:11

Интересная холодная закуска-я ожидала, что это будут горячие "кулёчки" на второе:) Кальмарчики можно попробовать приготовить и на пару(купила на днях пароварку, не могу наиграться:)) Спасибо!