Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кыстыбый(чебурек) с пшённой кашей

Кыстыбый(чебурек) с пшённой кашей
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт Башкирской кухни
В кулинарную книгу
Ингредиенты

тесто:
молоко 1ст
мука сколько возьмёт
соль щепотка
начинка:
крупа пшённая 250г
молоко 4ст
масло сливочное 100г
сахар
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Из муки,молока,соли замесите тесто. Для начинки сварить пшённую кашу,добавить сливочное масло. Из теста раскатать кружочки как на чебуреки,на одну половину теста положить кашу и накрыть второй частью(края не защипывать).Жарить на растительном масле с двух сторон как чебуреки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Альбина
Альбина
26.08.2010 17:59:36

Я делаю с картофельным пюре) и совсем по-другому...