Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулетики из куринной грудки с гарниром из вешенок

Рулетики из куринной грудки с гарниром из вешенок
Рулетики из куринной грудки с гарниром из вешенок
12245 ed4 square100
Рулетики из куринной грудки с гарниром из вешенок
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Куринные рулетики - очень быстро, оригинально и вкусно
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для рулетиков
1.Грудинка куринная - 1шт
2.Бекон - 200гр
3.Огурцы маринованные или соленые - 2-3 шт
4.Сыр твердых сортов - 100гр
5.Майонез жирный - 200гр
6.Соль, перец
Для гарнира
1.Вешенки - 0,5кг
2.Сметана - 200гр
3.Лук репчатый - 2шт
4.Масло растительное - 30гр
5. Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для приготовления рулетиков берем курогрудь и разрезаем её сначала пополам вдоль, а потом поперек. Получаем 4шт продолговатые мясные заготовки. Слегка отбиваем их, солим, перчим и смазываем слегка майонезом. Сверху положить тонкую пластину бекона, 1/4 огурчика, порезанного вдоль, и такой же по толщине столбик сыра (можно сыр взять тертый). Аккуратно все сворачиваем рулетиком и закалываем в 2-3 местах зубочистками. Укладываем подготовленные рулетики швом вниз в посуду для запекания, смазываем сверху майонезом и запекаем в духовке до румяной корочки ~ 40мин. Для ускорения приготовления можно в начале запекания накрыть фольгой. Для гарнира промываем в проточной воде вешенки, отвариваем их в подсоленной воде 5-8мин, остужаем. Нарезаем на небольшие кусоки. Поджариваем на растительном масле репчатый лук, соединяем с вешенками, 5-7 минут обжариваем, заливаем сметаной и тушим на медленном огне 10мин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить