Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Горячие бутерброды_

Горячие бутерброды_
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
18 персон
 
ОПИСАНИЕ
Каждый праздник родственики заказывают эти бутерброды
В кулинарную книгу
Ингредиенты

батон французкий(можно обычный нарезной(
масло сливочное
рыба красная (кита),или любая копченная
лук репчатый
кетчуп
свежий помидор
твердый сыр
петрушка зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Каждый кусочек батона смазать легонько сливочным маслом,сверху положить кусочек рыбы,сверху лук репчатый (нарезанный полукольцами),пол-кружальца помидора ,полить майонезом(в пакете надрезать маленькую дырочку и зигзагооброзно поливать),сверху чуть кетчупа,потереть сыр.Ставим в духовку,предварительно разогретую до 200 на 5-7 мин.(сыр должен расплавиться,а низ батона подрумянится).Готовые бутерброды украсить мелкими листиками петрушки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить