Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба с корочкой из картофеля и розмарина

Рыба с корочкой из картофеля и розмарина
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Пищевая ценность: 307 калорий 12 г жира 13 мг холестерина 13 г углеводов 34 г белка 1 г клетчатки 150 мг натрия
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 порционных куска трески или палтуса (прибл.150-200 г каждый)
1 небольшая картофелина, натёртая на крупной тёрке. Сок отжать и промакнуть бумажным полотенцем.
1/4 ч.л.розмарина,сухого и дробленного
соль и перец по вкусу.
1ст.л. оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Промыть рыбу под холодной проточной водой и высушите. Посыпать солью и перцем по вкусу. Перемешать тёртую картошку с солью, перцем и розмарином и обжать ей вокруг рыбы. На сковородке аккуратно обжарить рыбу на оливковом масле с обеих сторон.Если не прожарилась в центре, то можно довести до готовности в духовке.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить