Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Cолянка

Cолянка
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мясные продукты:400-500г.
Бульон - 2 литра
Лук - 3 шт.
Огурцы маринованные - 5-7 шт.
Томат-пюре -2-4 столовые ложки
Масло сливочное - 100г.
Сметана
Маслины или оливки
Лимон
Лавровый лист,перец черный молотый,соль, зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1.Лук очистить. измельчить. Разогреть в сковороде сливочное масло. Обжарить лук до красивого золотистого цвета и до того, как снять с огня, добавить томат-пасту. 2.Огурцы маринованные очистить от кожицы (если очень маленькие огурцы, то можно не снимать кожу), разрезать на четыре части и после удаления семян нарезать поперек. 3.В бульоне со специями варить 10 минут: пассерованный лук;нарезанные соломкой вареное мясо,сердце, ветчину, колбасу, сосиски(кружочками); огурцы. В конце варки по-вкусу добавить соль. 4.В тарелку с солянкой положить сметану, ломтик лимона, маслины, зелень мелко порезать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить