Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны с фасолью

Баклажаны с фасолью
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
ЭТО ОДНА ИЗ ЛЮБИМЫХ ЗАГОТОВОК В МОЕЙ СЕМЬЕ!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Фасоль(не крупная,белая) 2ст
баклажаны(крупные) 5шт
лук(крупный)5шт
морковь(крупная) 5шт
перец горький по вкусу
перец сладкий(крупный) 5шт
томатный сок 1,5л
сахар 1-1,5ст.л
уксус 60мл
соль 2ст.л
чеснок 1головка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фасоль замочить на ночь.Сварить до готовности.Баклажаны порезать кубиками.Лук и перец соломкой.Морковь потереть.Всё отдельно пережарить. В кастрюлю налить сок,все оставшиеся компоненты,чеснок через чеснокодавку,и,выложить туда всё что мы обжарили.Кипятить 30мин.Разложить в стерилизованные банки,закатать.Выход:4л банки.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить