Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Перец фаршированный баклажанами

Перец фаршированный баклажанами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Может показаться кропотливым блюдом,но это не так-всё очень просто!А главное-это готовое блюдо и есть его можно как холодным,так и тёплым!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

перец(лучше маленький) 20-24шт
МАРИНАД ДЛЯ ПЕРЦА:
вода 1л
сахар 2ст.л
соль 1ст.л
уксус 2ст.л
баклажаны(примерно)4кг
лук 1кг
петрушка 1п
чеснок 1головка
соль по вкусу
СОУС:
томат 2л
сахар 2ст.л
соль 2ст.л
уксус 2ст.л

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Перец почистить и отварить до полу готовности в маринаде.Баклажаны и лук мелко порезать и обжарить.Чеснок через чеснокодавку,петрушка-мелко.Перемешать и посолить.Начинить баклажанами перец.Разложить по банкам(мне удобно в литровые)и залить прокипевшим соусом.Стерилизовать 50-60мин.Закатать.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Цветана
Цветана
21.05.2011 23:49:43

спасибо за рецептик.

Виктория
Виктория
10.06.2011 12:20:04
Цветана,

Пожалуйста,приятного аппетита!