Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

"Десятка из баклажанов"

"Десятка из баклажанов"
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
15 персон
 
ОПИСАНИЕ
Зимой будет прекрасный салат для ваших гостей!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

10 баклажанов
10 сладких перцев
10 помидоров
10 луковиц
100 мл уксуса
100 масла подсолнечного
100 гр сахара
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Все овощи нарезаем кружочками. Баклажаны посолить и оставить на 30 мин. Потом промыть, обжарить с двух сторон. Отдельно пожарить кольца перца и лука. В казан наливаем масло и кладем помидоры, тушим пять мин и добавляем остальные овощи, уксус, сахар, соль. Тушим 40 мин на очень маленьком огне. Очень аккуратно помешиваем. Накладываем в стерилизованные банки, закрываем стерилизованными крышками, закатываем! Укутываем!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
;
;
30.08.2010 18:36:44

По 10 хорошо, у кого семья большая, у кого поменьше - можно смело переименовать в "Пятерку"!Я два года подряд готовила -получилось совсем по разному, видимо от сортов овощей вкус зависит.