Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны с чесноком

Баклажаны с чесноком
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
20 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

баклажаны 3 кг
600 гр холодной кипяченой воды
300 гр сахара
400 гр масла подсолнечного
3 ст. лж. соли
300 гр уксуса.
3 гол. чеснока.
петрушка.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Соединить в большой кастрюле воду, сахар, уксус, соль, масло и довести до кипения. Порезанные вдоль баклажаны на 4-6 частей, положить туда. Проварить на маленьком огне 5 -6 мин помешивая аккуратно. Выложить на дно стерилизованной банки петрушку, баклажаны, чеснок давленный и залить оставшимся маринадом. Стерилизовать 15 мин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
tom_ka
tom_ka
17.09.2010 10:53:04

Виктория, очень хочу приготовить, т. к. люблю баклажаны, какой % уксуса лучше брать??? Спасибо.