Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вяленые помидоры

Вяленые помидоры
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусное,но дорогое блюдо-цена кусается!Рецепт нашла на другом сайте-ОЧЕНЬ обрадовалась!Теперь спешу поделиться с Вами!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

помидоры"сливки" 2-3кг
смесь трав"Провансальские" или "Итальянские" 1/2пачки
соль по вкусу
чили 1шт
чеснок 5-6зубков
масло оливковое

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Помидоры помыть и разрезать на четвертинки, удалить семена и сок(если есть). Выложить на противень помидорки, посолить и присыпать травами. Поставить в духовку на маленькую температуру, что бы помидоры хорошо пропеклись. Чеснок и перец можно порезать,а можно оставить целыми. По мере выкладывания помидор в банку заливать их маслом. Дать настояться 1 месяц. Хранить в холодильнике.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! P.S.Температуру выбирайте сами (чем меньше температура,тем дольше выпекать). Например:при 150=3-4часа(духовку можно приоткрыть,если есть вентилятор,то совсем замечательно). Помидоры должны напоминать курагу или чернослив,а не сухарики;)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Розмарин
Розмарин
10.12.2010 13:52:03

Я тут "пропиарила" Ваш рецепт в комментариях к вяленым перцам аж два раза! Я делаю так же - получается изумительно!

Светлуш
Светлуш
21.08.2010 12:07:52

Хороший рецептик. Спасибо.

GoluboGlazka
GoluboGlazka
20.08.2010 23:06:29

А сколько хранятся эти помидоры и что потом можно с ними приготовить или так кушать?

Инес
Инес
20.08.2010 19:38:35

Спасибо. ОООООООчень кстати.