Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Блины картофельные

Блины картофельные
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Это просто кулинарный шедевр, очень очень вкусно! Рекомендую подавать со сметаной, или чесночно- сметанным соусом. Прошу комментировать кто готовил это =)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:3 больших картошки
2 яйца
0,5 ст молока (можно и воды)
мука
соль
перец
Начинка: шампиньоны 200 гр
1 филе куриное
1 луковица
200 гр сметаны
(если слишком густая 2 ст лж воды)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Блины: Картошку натереть на мелкой терке и смешать всё. Муку добавлять по усмотрению, чтоб получилось тесто блинное =))) Пожарить! Начинка: куриное филе, порезанное соломкой жарим.Лук полукольцами добавляем,когда лук подрумянился, добавляем мелко порезанные грибы, в самом конце сметану. Солим, перчим по вкусу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Viktoriya
Viktoriya
23.08.2010 18:06:34

Спасибо ) Вы даже не представляете как мне приятно...

Ольга501
Ольга501
23.08.2010 17:33:04

У нас такое блюдо называется "колдуны". А начинку я делаю простую: мясной фарш с лучком и приправками. В картофельное "тесто" ничего, кроме картофеля и соли не кладу.
А с вашей начинкой - просто прелесть!!!

ksue
ksue
20.08.2010 22:25:19

Должно быть вкусненько! Спасибо за начинку)
А вот у меня бабуля картошку терла на крупной терке. Получались блинчики-ежики хрустящие по краям. Мням!!