Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны по-итальянски

Баклажаны по-итальянски
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно и совсем не страшно,как может показаться на первый взгляд!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

баклажаны 2кг
чеснок 4зубка
уксус6% 500мл(можно 9%,но тогда разбавить немного водой)
петрушка 1п
чили 1шт
соль по вкусу
масло оливковое

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баклажаны порезать не сильно толстыми пластинами,посолить и дать стечь;протереть бумажным полотенцем.Уксус довести до кипения,когда закипит положить туда баклажаны и проварить 2-3мин.Выложить в "дырявую" посуду,дать стечь и слегка подсохнуть.Порезать чеснок,петрушку и перец.Выкладывать в банку слоями и постепенно заливая маслом до самого горлышка.Дать настояться месяц.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Агнюшка
Агнюшка
03.09.2010 19:11:55

А в зиму можно так заготовить?И масло нужно кипящее или нет?

Виктория
Виктория
24.02.2011 11:13:41
Агнюшка,

Извините Агнюшка,но я только сегодня заметила Ваше сообщение!)Но лучше поздно чем никогда!Отвечаю:на зиму готовить можно,а масло должно быть кипящим!)))