Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Помидоры с прошутто и моцареллой

Помидоры с прошутто и моцареллой
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Освежающий вкус и легкость в исполнении...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 помидора
Шарик свежего сыра моцарелла или буррата
Соль и перец по вкусу
1 зубочек чеснока
1 небольшая луковица (красная)
2-3 ст. ложки каперсов
100 гр прошутто
свежий базилик
Для заправки:
100 мл оливкового масла
1ст. ложка бальзамического уксуса (или уксуса красного вина)
1 ч. ложка горчицы Дижон

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Помидоры и сыр порезать кругами около 5-7 мм толщиной. Мелко порубите лук и чеснок. На тарелку выложите помидоры и сыр, накладывая их друг на дрга и чередуя. Посолите и поперчите. Посыпьте помидоры и сыр луком, чесноком и каперсами. Сверху выложите тонкие полоски прошутто. Збрызните всё приготовленной заправкой. Украсьте ваше блюдо листьями базилика. Приятного аппетита. ***Лук можно порезать кольцами.***
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить