Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки с яблоками

Пирожки с яблоками
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2-3 яблока
200 гр. муки
100 гр. сливочного масла
3-4 ст. ложки ледяной воды
Щепотка соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. 200 грамм муки, 100 грамм масла, щепотку соли порубить в крошку 2. Влить в середину ледяной воды 3-4 столовых ложки и замесить тесто из этих крошек. 3. Присыпать мукой. 4. Раскатать в пласт, вырезать 6 больших кружков 5. На каждый кусочек положить порезанную дольками половинку небольшого яблока. 6. Собрать края теста к середине, слепляя, чтобы не разваливалось, мокрыми руками. 7. Выпекать 30 минут при 200С, посыпав орешками. 8. При подаче полить медом или вареньем.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить