Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Соус для спагетти

Соус для спагетти
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Соус- пикантное дополнение к гарниру
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мука
Масло сливочное 50 г
Сливки 100 г
перец паприка молотый
соль чесночная (или обычная соль и кубик "крошка-чеснок")
белый перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Растопить масло ,добавить в него 2 столовые ложки муки ,быстро перемешать (должна получится желтая однородная кашица),постепенно влить сливки(все время помешивая). Соус должен стать консистенции кефира Снять с огня,посолить,поперчить. Спагетти должны постоять залитые горячим соусом мин 3. При подаче посыпать тертым пармезаном
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ell
ell
07.04.2011 00:13:49

отличный соус! очень быстро готовится и вкус изумительный! спасибо большое!