Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка с кабачком.

Запеканка с кабачком.
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Кабачок - 1 кг. + для украшения
2 крупные луковицы
6 крупных яиц
250 гр. йогурта без добавок
150 гр. муки
1 ст.л. разрыхлителя
200 гр. сыра фета
зелень
соль-перец
молотая паприка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезать лук и кабачок кубиками, обжарить на растительном масле, время от времени помешивая, на среднем огне около 15 минут, следя, чтобы кабачки не стали слишком мягкими. Посолить-поперчить, добавить зелень. Взбить яйца с йогуртом, добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Нарезать сыр кубиками и отправить в тесто, посолить. Шумовкой добавить в тесто лук с кабачком и перемешать. Форму смазать маслом, вылить тесто. Сверху украсить кабачком (шириной примерно 5 мм) и посыпать паприкой. Запекать минут 30 при 180 градусах.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить