Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Геркулесовое печенье

Геркулесовое печенье
Геркулесовое печенье
12315 ed4 square100
Геркулесовое печенье
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

геркулес (овсяные хлопья) 150 г
мука 50 г
сахар 150 г
молотая корица 1 ч.л.
растопленное сливочное масло 100 г
яйцо 1 шт

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку разогреть до 170 С смешать геркулес, муку, сахар, корицу. Добавить растопленное сливочное масло, затем яйцо. Должна получиться густая и чуть-чуть липкая масса. Выпекать на пергаменте 15 минут. Дать остыть. Хранить в герметичном контейнере.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
22.08.2010 10:16:42

Обожаю овсяное печенье! Среди всех сладостей у него большая армия верных поклонников! Так охота освоить рецепт, спасибо!

Папина дочка
Папина дочка
01.09.2010 15:07:48
Жанна-Амалия,

Пожалуйста!
у меня муж (который, к слову, не очень любит сладости) - и тот лопал эти печенья с большим удовольствием. Хранятся они довольно долго в плотно закрывающемся пластиковом контейнере, не пересыхая, до 10 дней.