Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кисло-сладкая свинина по-китайски

Кисло-сладкая свинина по-китайски
Кисло-сладкая свинина по-китайски
Ed4 square100
Кисло-сладкая свинина по-китайски
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Это одно из самых популярных китайских блюд в Европе)))))

В кулинарную книгу
Ингредиенты

*****
масло растительное -150 мл
свинина -225 гр
лук репчатый -1 шт
болгарский перец зеленый- шт
морковь -1 шт
ананас-225 гр (можно консервированные!)
консервированные ростки бамбука -25 гр
Для соуса:
коричневый сахар -125 гр
крахмал -2 ст. л.
уксус винный -125 г
чеснок -2 зубчика
ананасовый сок -5 ст. л.
Для теста:
мука пшеничная -125 г
крахмал- 1 ст. л.
разрыхлитель-1 ст. л.
масло растительное -1 ст. л.
******

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Чтобы сделать тесто, смешать крахмал, муку и пекарский порошок. Добавить масло и достаточно воды, чтобы получилось густое тесто. Налить растительное масло в вок, нагреть, пока оно не начнет почти что дымиться. Окунать кубики свинины в тесто и опускать в горячее масло до готовности. Доставать шумовкой и складывать на кухонные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла. Слить все масло из вок, оставив 1 ст л, вернуть на огонь. Добавить лук, зеленый перец, кусочки ананаса, морковь и бамбук и обжаривать 1-2 мин. Достать из вок ложкой с дырками и отложить. Смешать все ингредиенты для соуса и вылить в вок. Довести до кипения, помешивая, пока он не загустеет и не станет прозрачным. Готовить 1 мин, затем добавить обжаренную свинину и овощи. Готовить еще 1-2 мин и переложить на тарелку. Подавать с рисом или лапшой. ********
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить