Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кролик со сладким перцем

Кролик со сладким перцем
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кролик (1 кг)
80 г жирного шпика
3 больших зеленых болгарских перца
1 свежая веточка розмарина (или 1 ч. л. сушеного)
2-3 зубчика чеснока
5 филе консервированных анчоусов
4 ст. л. оливкового масла
4 ст. л. уксуса из белого вина
250 мл мясного бульона
соль, свежемолотый черный перец

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
12872 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
1. Кролика промыть, разрезать на 8-10 кусков. Кролика посолить, поперчить, натереть разрезанной пополам долькой чеснока. 2. Шпик нарезать мелкими кубиками, растопить в жаровне или сотейнике, Затем кубики шпика вынуть и отложить в сторону. В жаровню долить 2 ст. л. оливкового масла, разогреть. Положить в жаровню кролика, обжарить со всех сторон. Добавить веточку розмарина, мясной бульон. Накрыть крышкой и тушить 45 мин. 3. Сладкие перцы вымыть, разрезать пополам, очистить от семян и перегородок, нарезать на полоски шириной 1 см. Филе анчоусов промыть, обсушить бумажной салфеткой, мелко нарезать. 4. В сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, обжарить сладкий перец, выдавить чеснок через пресс, налить уксус, выпарить половину жидкости на сильном огне. Огонь убавить, добавить анчоусы и перемешать. 5. Перцы положить в жаровню, тушить вместе с кроликом 15 мин. Розмарин вынуть из жаровни, соус посолить и поперчить по вкусу. Кролика посыпать кубиками шпика и подавать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
♥З@Г@ДК@♥
♥З@Г@ДК@♥
25.12.2009 17:13:15

Крооолик!!!ღღღღღ