Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Еврейская рисовая каша

Еврейская рисовая каша
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкуснейшая "сдобненькая" жирненькая воздушная рисовая каша... Яйца можно не добавлять. Рецепт узнала на работе.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 яйца
1 ст. сметаны
125г. маргарина или сливочного масла
2 ст. риса
изюм
соль, сахар по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать растопленный маргарин или масло, сметану, взбитые яйца, сахар изюм с рисом.
На весь экран
шаг 2
Поставить в духовку минут на 50.
На весь экран
шаг 3
Подавать с молоком. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 4
Рис промыть, посолить и приварить до полуготовности. Слить воду.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Таточка
Таточка
24.10.2010 19:56:11

Очень интересный рецепт. Хочу приготовить, спасибо!

Ольга501
Ольга501
24.10.2010 22:56:47
Таточка,

Попробуйте, это вкуууусно!