Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Котлеты из вермишели с грибами

Котлеты из вермишели с грибами
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300г мелкой вермишели
1 яйцо
100 гр шампиньонов(грибное ассорти)
1 луковица
1 пучок укропа
4 ст.лож.растительного масла
соль
перец молотый

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Вермишель отварить и дать стечь воде. Переложить в миску и добавить слегка взбитое яйцо,соль,перец и перемешать. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарь до прозрачного состояния в половине масла.Шампиньоны нарезать и добавить к луку, тушить 10 минут. посолить и поперчить по вкусу, дать слегка остыть и смешать с вермишелью В оставшемся масле порциями пожарить котлетки, выкладывая вермишелевую массу столовой ложкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить