Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Острый крем суп из Тыквы

Острый крем суп из Тыквы
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Я очень люблю польские супы. Это очень изысканно и необычно. Я обязательно расскажу Вам про Польскую кухню, но пока собираю материал. Жаль что считают что польской кухни не бывает! Есть много блюд не похожих на национальные блюда других стран.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг тыквы
1 л овощного бульона
1 белая часть порея
1 маленькая луковица
2 зубчика чеснока
1 ч.лж. тмина
0,5 ч.лж. измельчённого имбиря
(или 1 ч.лж. меленого)
перец горький
Перец чорный молотый
соль --- по вкусу
Густая, кислая сметана.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Добавляем перец горький, имбирь, тмин и тушим ещё минутку. Отправляем в кастрюлю это все и заливаем бульоном.Солим, перчим. Варим. Готовый суп приправляем сметаной!
На весь экран
шаг 2
Лук мелко порезать и отправить жарится на сковородку в подсолнечном масле. Когда почти готов добавить измельчённый чеснок и порей кружочками порезанный. Туда же отправить тыкву и тушить.
На весь экран
шаг 3
Тыкву очистить, промыть и порезать дольками.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Polinka
Polinka
10.02.2011 18:11:41

очень вкусный, спасибо.

Viktoriya
Viktoriya
28.03.2011 15:13:25
Polinka,

Пожалуйсто!

Viktoriya
Viktoriya
25.08.2010 17:09:51

На сколько мне известно, єто в Польских ресторанах очень распространенное блюдо. У нас я его не встречала, потом почитала немного в книге рецептов польской кухни, и сделала такой вывод. Я его на днях готовила впервые! Спасибо Вам за подсказки для подачи!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
25.08.2010 13:46:21

Виктория, если это рецепт польской кухни, то и я её очень люблю! Я готовлю тыквенный суп-пюре из кусочков тыквы, запечёных в духовке в курином бульоне- по рецепту Юлии Началовой, и тоже добавляю острый перец, чаще чили. Тыквенный суп и вкусный, и очень красивый, здорово выглядит при подаче с беконной "чипсой" и ягодками клюквы:) Спасибо:)