Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Семга с гарниром

Семга с гарниром
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

филе семги 500 г

капуста белокочанная 100 г

морковь 2 шт.

лук репчатый 1/2 шт.

горошек зеленый консервированный 100 г

масло растительное 1 ст. ложка

сок лимонный 1 ч. ложка

перец черный молотый и горошком
лавровый лист, соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Опустите порционные куски в горячую воду, добавьте часть моркови, лук, перец горошком и лавровый лист, сварите, охладите в бульоне.
Опустите порционные куски в горячую воду, добавьте часть моркови, лук, перец горошком и лавровый лист, сварите, охладите в бульоне.
На весь экран
шаг 2
Филе семги нарежьте порционными кусками.
Филе семги нарежьте порционными кусками.
На весь экран
шаг 3
При подаче на блюдо уложите порционные куски рыбы, рядом выложите гарнир: зеленый горошек, припущенные капусту и морковь. Полейте гарнир приготовленной заправкой. Оформите рыбу веточками зелени.
На весь экран
шаг 4
Для заправки масло взбейте с солью, молотым перцем и лимонным соком.
На весь экран
шаг 5
Капусту нарежьте квадратиками, морковь — кружочками. Подготовленные овощи припустите до готовности в слегка подсоленной воде, охладите.
Капусту нарежьте квадратиками, морковь — кружочками. Подготовленные овощи припустите до готовности в слегка подсоленной воде, охладите.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Mango
Mango
26.08.2010 09:06:21

Очень красиво!

Катя
Катя
25.08.2010 20:04:23

Как вкусно виглядает=)Спс за рецепт!!!