Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Треска в сметанном соусе(вариант рецепта Антона)

Треска в сметанном соусе(вариант рецепта Антона)
Треска в сметанном соусе(вариант рецепта Антона)
Треска в сметанном соусе(вариант рецепта Антона)
Треска в сметанном соусе(вариант рецепта Антона)
1240 ed4 square100
Треска в сметанном соусе(вариант рецепта Антона)
Треска в сметанном соусе(вариант рецепта Антона)
Треска в сметанном соусе(вариант рецепта Антона)
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
нежно,быстро,вкусно,легко,
В кулинарную книгу
Ингредиенты

филе трески-600гр
лук репчатый-2 шт
перец(заморозка)-200гр
сметана 20%-150гр
майонез-50 гр
сыр-50гр
соль,специи по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
13212 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
нарезаем филе на кусочки,слегка обжариваем в раст.масле(без муки),также отдельно пассируем лук,нарезанный на кольца,и перец,нарезанный соломкой. В латку,где будем запекать,выкладываем послойно: рыба перец лук сверху смазываем смесью изсметаны и майонеза,посыпаем натёртым сыром Ставим в разогретую до 180 гр,духовку на 30-35 минут до появления золотистой корочки,
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
nona_san
nona_san
10.06.2010 22:16:23

Готовила без обжарки и майонеза, обалденно вкусно

казюлька
казюлька
25.12.2009 18:36:38

обжаривала без панировки,а рыба была сочная свежая(охлаждёнка),так что многомасла не понадобилось-просто потомила чуток с двух сторон

ksyusha
ksyusha
25.12.2009 17:56:19

Любителям диетического малокалорийного питания обжаривать не обязательно, тоже вкусно.

Aннушка
Aннушка
25.12.2009 17:24:06

Я думаю, что вкусно, но преварительная обжарка лишний жир..((