Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Соус "Песто"

Соус "Песто"
Соус "Песто"
Ed4 square100
Соус "Песто"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Что нужно:

чеснок -2 зубчика

оливковое масло -0,5 стакана

0,5 стакана поджаренных кедровых орехов

0,5 стакана тертого сыра "пармезан" или "пекорино"

большой пучок базилика (орегано)

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
108883 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Что делать: Измельчить орехи, сыр, чеснок и базилик в блендере до однородной массы, постепенно подливая масло. Посолить и поперчить по вкусу. Закрыть крышкой и поставить в холодильник. Такой соус может храниться до 1 недели. Существуют также "авторские" разновидности песто с различными добавками – тимьяном, эстрагоном, петрушкой, цедрой лимона и т.д.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
misha
misha
21.04.2011 17:47:56

большое спасибо, вышло не так красиво как у вас но вкусно

Nata
Nata
05.11.2010 23:13:30

добрый день! большое спасибо, по вашему рецепту делала сегодня соус - оч вкусно получилось, я правда его несколько модернизировала, у меня было оливковое масло с лимоном.удачи вам и новых отличных рецептов!

Bukashka 107
Bukashka 107
05.11.2010 23:58:41
Nata,

Здравствуйте,NATA,я рада,что Вам понравилось,и в свою очередь желаю Вам УДАЧИ во всем и ВСЕГДА!!!!!:)))))))))