Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированная цветная капуста от Ивашки

Фаршированная цветная капуста от Ивашки
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Кочан цветной капусты,
200 г мясного фарша (свинина с говядиной),
100 г копченой жирной грудинки,
100 г сыра,
луковица,
яйцо,
молоко,
3 стол. ложки сметаны или майонеза,
3/4 стакана бульона,
2 стол. ложки панировочных сухарей,
петрушка,
соль,
перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В огнеупорную форму налейте бульон, положите фаршированную капусту кочерыжкой вниз, смажьте поверхность капусты сметаной или майонезом и запекайте на небольшом огне в духовке до выкипания жидкости. Примерно через 30 мин. снова обмажьте капусту сметаной, посыпьте натертым на мелкой терке сыром и запекайте до образования золотистой корочки.
На весь экран
шаг 2
Грудинку и лук мелко порежьте, обжарьте на сковороде, после чего положите туда фарш и потушите все на медленном огне под закрытой крышкой. В готовый и остывший фарш положите яйцо, панировочные сухари, рубленую зелень петрушки, посолите и поперчите. Все тщательно перемешайте и заполните полученной смесью все пространство между соцветиями капусты.
На весь экран
шаг 3
Налейте в кастрюлю воду с молоком, желательно в равных пропорциях, подсолите и положите туда кочан капусты. Дайте воде закипеть и поварите 5–7 мин., затем выньте капусту и дайте ей остыть.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить