Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кролик в красном вине

Кролик в красном вине
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
этого кролика я первый раз приготовил ровно год на зад на католическое Рождество и теперь буду его готовить каждый год. Очень нежное и ароматное блюдо получается.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кролик (1,5 кг.)
4 зубчика чеснока
4 веточки розмарина
6 стол. л. оливкового масла
молотый черный перец
4 моркови
250 г. корня сельдерея
200 г. репчатого лука
1 стебель лука-порея
250 мл. красного вина
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Кролика вымыть и разрезать на куски. Чеснок очистить и нарубить, розмарин вымыть, 2 веточки нарубить. 4 стол. л. оливкового масла смешать с чесноком , молотым перцем, и рубленым розмарином. смазать этой смесью мясо и оставить на 4 часа. 2. Морковь и лук-порей нарезать кружочками, сельдерей и репчатый лук - ломтиками. 3. Мясо доставить из маринада и промокнуть салфеткой. Разогреть в сотейнике 2 стол. л. оливкового масла и обжарить куски кролика до подрумянивания. Добавить маринад и подготовленные овощи. Тушить 5 мин. Залить бульоном, вином, посолить, поперчить, положить оставшиеся веточки розмарина и тушить на маленьком огне 40 мин.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить