Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шу

Шу
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Необычное, но очень вкусное блюдо, займет местечко в вашем сердце.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

0,5 кг заварного теста
0,5 сливок 33-процентной жирности
400 г свежей или свежемороженой малины
150 г сахара
пакетик желатина

фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
95936 ed4 square150
95935 ed4 square150
95934 ed4 square150
95933 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Совет: Шу будет выглядеть еще эффектней, если их украсить шоколадной стружкой, которая готовится так: 100 г черного (или по 50 г черного и белого) шоколада растопите на водяной бане и вылейте в противень. Когда застынет, соскребите ножом так, чтобы образовалась стружка; чтобы шу не осели, не открывайте духовку до тех пор, пока они не зарумянятся.
На весь экран
шаг 2
У готовых орешков срежьте верх, а полученные корзинки заполните муссом.
На весь экран
шаг 3
Тесто поместите в кондитерский мешок с круглой насадкой и выдавите на устеленный пергаментом противень в виде орешков. Когда орешки подрумянятся, уменьшите температуру до 100 градусов и подержите в духовке еще 30 минут.
На весь экран
шаг 4
Приготовьте мусс: малину протрите через сито. Сливки взбейте с сахаром. Набухший желатин растопите и соедините с малиновым пюре. Аккуратно введите сливки и дайте муссу застыть в холодильнике в течение получаса.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
маруся)))
маруся)))
28.08.2010 13:05:23

Такие шушечки и ни одной фотографии!!!!!! Не порядок!!))) Я добавила, надеюсь бить не будете?😀))
она самаЯ, спасибо за рецепт, просто пальчики оближешь!!!!!!

она самаЯ
она самаЯ
17.10.2010 14:59:38
маруся))),

да уж, с фотографиями я "прошляпила")) спасибо, что добавили)))) приятного аппетита)