Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сливочный суп с кабачком

Сливочный суп с кабачком
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Супчик для тех кому хочется чего-то новенького и вкусного.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

- куриный бульон - 2,5 л
- маленький кабачок
- плавленый сыр для супа - 1 шт.
- луковица - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- зелень укропа
- смесь перцев
- соль по вкусу
- сливочное масло для пережарки лука и моркови

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Затем добавить плавленый сыр нарезанный кубиками (так он легче растворяется) и мешать суп до тех пор пока сыр полностью не растворится. Добавить щепотку смеси перцев для аромата и зелень свежего укропа. Суп готов!
На весь экран
шаг 2
Морковь и лук пожарить в сливочном масле 5 мин. В кипящий посоленный бульон положить кабачки и пережарку, варить 15 мин.
На весь экран
шаг 3
Кабачок нарезать кубиками. Морковь потереть на терке, лук нарезать кубиками.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить