Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные грудки ,фаршированные моцарелой

Куриные грудки ,фаршированные моцарелой
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Пикантное блюдо -очень хорошо подходит для ужина
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Филе куриной грудки
Сыр моцарелла
Розмарин
Перец чили
мука
яйцо
панировочные сухари
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В грудке сделать надрез,чтобы получился кармашек Сыр мелко порезать,смешать с розмарином и перцем чили(перец очистить от семечек и нарезать),посолить,поперчить. Этой смесью заполнить кармашки.Закрепить зубочистками так, чтобы начинка была полностью закрыта мясом. Окунуть филе в муку, потом в яйцо, потом в сухари. Обжарить с двух сторон (где-то 5-7 мин с каждой стороны)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить