Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Грудка с петрушкой

Грудка с петрушкой
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Да немного замудренно и сложновато, но это того стоит. Вкус не забываемый!!!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

600 г. филе утиной грудки
соль
молотый черный перец
2 стол. л сушенного майорана
80 г. копченой грудинки
4 филе анчоусов
200 г. паштета
500 г. корня петрушки
2 стол. л оливкового масла
1 стол. л. муки
1 стол. л. сливочного масла
150 г. белого вина
200 г. сливок
1 стол. л сметаны

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1 Филе утиной грудки вымыть, обсушить и разрезать горизонтально, но не до конца. Внутри посолить, поперчить, посыпать сушенным майораном и положить сверху ломтики копченой грудинки. Грудку у=аккуратно свернуть в виде рулета и обвязать толстой ниткой. 2 Нагреть духовку до 200 градусов. Корни петрушки промыть, очистить и выложить в смазанный жиром сотейник всместе с рулетом. Сбрызнуть сверху оливковым маслом и поставить в духовку на 45 мин. при этом 1 раз перевернуть. Можно влить немного воды. 3 Достать готовый рулет и завернуть в алюминевую фольгу. Разогреть в сотейнике сливочное масло и подрумянить на нем муку. Добавить белое вино и дать закипеть. Затем смешать со сливками и сметаной.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить